Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» icon

Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей»



НазваниеПоложение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей»
Дата конвертации11.12.2012
Размер57.56 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>


« УТВЕРЖДАЮ »


Национальний представитель Украины

в Международной Организации

Киокушин-кан каратэ, президент УФККР


____________________________ К.Л.Высочинский 4-й Дан.

М.П


ПОЛОЖЕНИЕ


«О ТЕХНИЧЕСКОМ КОМИТЕТЕ УКРАИНСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КИОКУШИНКАН КАРАТЭ-ДО РЕНМЕЙ »


2010 г.


1.Основные положения.


1.1. Технический комитет Украинской Федерации Киокушинкан каратэ-до Ренмей , являет собой отдельную структурную единицу Федерации.

1.2. Технический комитет подчиняется национальному представителю международной Организации Киокушин-кан каратэ в Украине ( Kyokushinkan International).

1.3. В своей работе технический комитет руководствуется Уставом Международной организации Федерации, Уставом Украинской Федерации Киокушинкан каратэ-до

Ренмей , собственными решениями, приказами регламентирующие развитие Киокушинкан каратэ в Украине.


^ 2. Основные цели и задачи.


2.1. Основной целью и задачей технического комитета есть унификация и разработка технических аспектов каратэ Киокушинкан в Украине, ката, кихон, приведение их в порядок в соответствии с техническим требованиям Международной организации.

2.2. Планирование и проведение единых в Украинской Федерации Кю и Дан-тестов по единым разработанным требованиям на определенный уровень в Киокушинкан каратэ.

2.3. Проведения технической аккредитации инструкторов на право самостоятельных экзаменов по Кю, от имени национального представителя и технического комитета.

2.4. Выдача лицензий на право проведения технических экзаменов.

2.5. Подача в Президиум Федерации на утверждение списков инструкторов имеющих право аттестаций.

2.6. Разработка фото, видео, печатной продукции техники Киокушинкан каратэ.


^ 3. Структура Технического комитета.


3.1. Руководство :

- национальный представитель KIКО;

- директор технического комитета ;

- члены технического комитета ;

4. Проведение аттестаций.

4.1. Аттестации на Кю технический комитет проводит по разработанному и утвержденному президиумом федерации графике :

- весенный кю-тест ( март-апрель текущего года) ;

- осенний кю-тест ( октябрь- ноябрь текущего года) ;

- зимняя национальная школа, с проведением кю и Дан тестов ( декабрь- январь месяц ) ;

- летняя национальная школа с проведением кю и Дан-тестов ( июнь- август текущего года ), проведение аккредитаций инструкторов и выдача годовых лицензий на право проведения экзаменов от имени национального представителя и технического комитета.


^ 5. Порядок выдачи лицензий.


5.1. По итогам проведения аккредитации, технический комитет подает заявку на утверждение в Президиум Федерации и выдает раз в год лицензии.


5.2. Кандидат на право аттестации обязан иметь уровень в каратэ Киокушин-кан каратэ не ниже 2-го Дана, ( в исключительном случае, когда в регионе нет кандидата со 2-м Даном, Национальный представитель своим решением делегирует право аттестаций кандидату с 1-м Даном до 8-го Кю включительно), быть руководителем областного, городского, районного или клубного уровня. Знать и выполнять самому технический уровень Киокушин-кан каратэ не ниже 2-го Дана, умеет методически изложить материал, обучить каратэк.

Прошел повышение квалификации на ежегодном общеукраинском инструкторском учебно-тренировочном сборе, по итогам которого вручаются лицензии на право приема кю-тестов.

Кандидат имеющей степень 2-го Дана получает лицензию на право самостоятельной аттестации до 6-го Кю включительно.


5.3. Кандидат, имеющий степень 3-го Дана, должен быть руководителем областного, городского, районного или клубного уровня. Обязан знать и выполнять самому технический уровень Киокушин-кан каратэ не ниже 3-го Дана, уметь методически изложить материал, обучить каратэк.

Прошел повышение квалификации на ежегодном общеукраинском инструкторском учебно-тренировочном сборе, по итогам которого вручаются лицензии на право приема кю-тестов

Кандидат получает лицензию на право самостоятельной аттестации до 2-го Кю включительно.


5.4. Аттестации на первый Кю и выше проходят только на национальных школах в присутствии национального представителя имеющего право аттестации до 2-го Дана включительно, директора технического комитета, членов технического комитета.


5.5. Руководитель областной, городской, районной, клубной организации, который решил провести аттестацию, подает письменную заявку национальному представителю, директору технического комитета.

Утвердив время и место проведения, директор технического комитета совместно с национальным представителем, а в его отсутствии с одним из членов комитета, с руководителем областной, городской, клубной организации проводит аттестацию. По итогам аттестации, директор технического комитета подает результат в единый список-реестр на сайт украинской Федерации. Единый реестр создается отдельно для кю и Дан тестов.


^ 6. Территориальное распределение.


6.1. Украинская Федерация, по месту проведения всеукраинских тестов распределяется

на :

- западный территориальный округ ;

- восточный территориальный округ ;

- северный территориальный округ ;

- центральный территориальный округ ;

- южный территориальный округ, включая Автономную республику Крым ;

- Киев и Киевскую область .


7. Финансы.


7.1. Кандидат, успешно прошедший аккредитацию и по решению технического комитета с последующим утверждением президиумом Федерации, получивший годовую лицензию на право проведения тестов, оплачивает разовый взнос в сумме эквивалентной 800.00 гривень на расчетный счет Федерации для формирования резервного фонда. Право на использование этих средств находится в исключительной компетенции Президиума Федерации по согласованию с Президентом Федерации.


7.2. Взносы за проведение аттестации распределяются долями в таких пропорциях :

- 40 % от суммы получает куратор, проведший аттестацию. Из них, куратор перечисляет 10 % на счет Федерации для формирования резервного фонда федерации. Право на использование этих средств находится в исключительной компетенции Президиума Федерации по согласованию с Президентом Федерации.

- 60 % от суммы остаются в управлении руководителя областной, городской, районной, клубной организации. Из них 10 % руководитель перечисляет на счет Федерации для формирования резервного фонда. Право на использование этих средств находится в исключительной компетенции Президиума Федерации по согласованию с Президентом Федерации.


Члены технического комитета, куратор, проведя аттестацию в своём округе, области, городе, клубе ( если он является руководителем вышеупомянутых структур УФККР ) распределет взносы в таких пропорциях :

- 80 % получают в качестве гонорара за проведение аттестации.

- 20 % перечисляет на счет Федерации для формирования резервного фонда Федерации.


Члены технического комитета, куратор, проведя семинарские занятия накануне аттестаций распределяют взносы в таких пропорциях :

- 80 % получают в качестве гонорара за проведение семинарских занятий.

- 20 % перечисляет на счет Федерации для формирования резервного фонда Федерации.

Право на использование этих средств находится в исключительной компетенции Президиума Федерации по согласованию с Президентом Федерации.


7.3. Гонорар за реализацию печатной, фото, видео и другой продукции по технике, ката Киокушин-кан каратэ распределяются долями в таких пропорциях :


- 30 % перечисляется на счет Федерации для формирования резервного фонда федерации. Право на использование этих средств находится в исключительной компетенции Президиума Федерации по согласованию с Президентом Федерации.

- 70 % выплачивается в качестве гонорара членам технического комитета, принимавшим участие в создании данных материалов.

7.4. Выполнение условий финансовой дисциплины обязательны для всех членов технического комитета и руководителей, которые получили ежегодные лицензии на право проведения тестов.

7.5. Невыполнение условий финансовой дисциплины влечет за собой аннулирование ранее выданной лицензии.



Похожие:

Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconГромадська організація «українська федерація кіокушинкан карате– до ренмей»
Киокушин-кан каратэ-до Ренмей, под руководством технического комитета Украинской Федерации Киокушинкан каратэ-до Ренмей, национального...
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconСписок обладателей черного пояса украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей по состоянию на 01. 02. 2012 года
Федерации киокушинкан каратэ-до ренмей по состоянию на 01. 02. 2012 года ( обновляется )
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconУкраїнська федерація кіокушин-кан карате– до ренмей
Уважаемые руководители областных отделений, инструктора, каратэки Украинской Федерации Киокушинкан каратэ- до Ренмей
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconГромадська організація «українська федерація кіокушинкан карате– до ренмей»
Уважаемые руководитель областных, региональных, клубных организаций Украинской Федерации Киокушинкан каратэ-до Ренмей
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconПресс-релиз и результаты Финала Кубка Украины Киокушин-кан каратэ-до Ренмей среди детей, юниоров, взрослых, Украины
Уважаемые Сенсеи, Семпаи, руководители областных, городских, районных, клубных отделений Украинской Федерации Киокушинкан каратэ-до...
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconПоздравляем украинская Федерация Киокушинкан каратэ-до Ренмей поздравляет наших юных каратэк, которые принимали участие в Открытом Кубке Украины по версии ШинКиокушинкай каратэ 17-18.
Ренмей поздравляет наших юных каратэк, которые принимали участие в Открытом Кубке Украины по версии ШинКиокушинкай каратэ 17-18....
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconРезультаты Первого Первенства Мира по Киокушинкан карате
Татьяна) и Дан Звоник (г. Донецк, ико мацушима), третьи места заняли: Дурманджи Артем, Гишко Андрей (г. Николаев), Свирипа Ирина,...
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconСборная украинской федерации киокушин кан каратэ-до рэнмей для участия в открытом международном турнире киокушин-кан каратэ, индонезия, джакарта – 2011 год. Участники кумитэ, мужчины. Категория до 65 кг

Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» iconПресс-релиз украинской федерации киокушин-кан каратэ-до рэнмей
Председатель Европейской Организации Шихан Хосе Милиан поздравил Украинскую Федерацию Киокушин-кан каратэ-до Рэнмэй с пополнением...
Положение «о техническом комитете украинской федерации киокушинкан каратэ-до ренмей» icon«утверждаю» Президент Украинской Федерации Киокушин-кан каратэ-до Рэнмэй
Непосредственную работу по организации турнира проводит Федерация Кёкусин-кан, Тернопольская Областная Федерация Киокушин-кан каратэ-до...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов