«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! icon

«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?!



Название«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?!
Дата конвертации10.05.2013
Размер41.45 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

«Каждый честный украинец должен стать евреем!»

/А.П.Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/.


Евреи враги украинского народа,

враги Украины?!

Евреи в практике существования, среди иных народов, присвоив себе право называться «Богом избранным» в основу своей идеологии положили идеологию Иудаизм.

Оны Иудеи, правнуки Иуды, проповедники Иуды, который за 30 серебряников, продал Иисуса Христа.

И, следуя этим заветам, заветам предательства, ненависти, лжи, лицемерия, евреи правят миром.

Много веков, начиная с рождения И. Христа, евреи во имя получения прибыли, идут на любое преступление.

Они развязали вторую мировую войну, поставив во главе Германии Гитлера, они организовали нам гражданскую войну в начале 20 века. Они установили Советскую власть, превратили народы Российской империи в рабов.

Все злодеяния, гонка вооружений, истребление народов в войнах, в голоде, в холоде – все это организовано евреями.

Теперь же, ввиду научно технической революции,

рабы не нужны стали, а потому подлежат уничтожению в голоде, холоде, в болезнях искусственно созданных.

Вот почему, кандидат в Президенты Украины от еврейской общины, не еврей Яценюк А.П., провозгласил лозунг, взял курс на объединение евреев в достижении этой цели.

Честных превратить в прислужников, а тех, которые этот тест пройти не смогут, уничтожить.

Видающимися лидерами еврейского движения в мире по выживанию еврейского – богом избранного народа, в свое время были: Карл Маркс, Адольф Гитлер, В.И. Ленин, Лев Троцкий, Яков Свердлов и иные. Теперь в Украине главный герой, сподвижник иудаизма – А.П. Яценюк. Он будет следующим Президентом Украины, ибо наш народ толерантно относится к евреям, к их вождю Иуде. Украинский народ, в предательстве Иисуса Христа, ничего вредного не видит, ибо не понимают истинного подтекста этой идеологии, этой религии и этой практики существования евреев.

Поэтому вопрос, - главный вопрос существования народа Украины, государства Украина, заключается именно в решении этой проблемы. Причем эта проблема, сидит, в наших, головах.

ПОЧЕМУ ЕВРЕИ, ИМЕННО ЕВРЕИ, правят миром, почему они, уничтожают нас, а мы ничего с этим поделать не можем?

За 20 лет правления евреев в Украине, уничтожено 14-15 миллионов наших сограждан.

Почему, наша национальная элита, которая обогатилась, используя эту политику уничтожения, и далее продолжает идти в фарватере этой преступной деятельности евреев, уничтожает и далее собственный народ?

Почему Россия, нашла в себя силы изгнать евреев, а мы никак не можем…

Почему кандидат в Президенты, предлагает голосовать за то, чтобы мы своими руками, окончательно утвердив власть евреев, уничтожили себя?

Почему никто, не поднимает этот вопрос в средствах массовой информации, почему мы такие терпимы, толерантны, что готовы этим злодеям отдать власть и растерзать себя?

Единственно это потому, что мы не понимаем, что это значит. И это также потому, что евреи уже осуществляют власть в Украине, а наш народ не способен выставить кандидата в Президенты от народа, народа, которому принадлежит государство, именем которого оно названо.

Евреи могут, а мы не можем. Евреи, на избирательную копанию в 2009 году, не еврею Яценюку выделили 211 млн. долларов.

Почему, собственно нет единства национальной, проукраинской элиты. Враждуют, создали более ста партий и ведут борьбу за власть, развивая пожар братоубийственной войны.

А кандидат в Президенты от украинского народа в 2009 году, не получил от своего народа и копейки, чтобы заплатить хотя бы залог, а не еврей Яценюк, от евреев получил 211 млн.

Евреи знают, что хотят, а мы ничего понять не можем.

Точно, как в 17 прошлого столетия: «Пришли красные – грабят, пришли белые – грабят!

Только инвестиций, и тем и тем, подавай...

Вот эти инвестиции – это и есть инструмент уничтожения украинского народа.

Украина уже не может свести концы с концами. Государственный долг, по этим инвестициям, все более растет. Уже не только мы, но и наши внуки, не смогут рассчитаться с МВФ, которым правят евреи.

Евреи, в своем государстве, дают деньги в кредит под 3-4%, а у нас берут под 30%,35 временами.

Это значит, что фермер, взял кредит, посеял, а урожай ему уже не принадлежит. Он стал собственностью банка, которым правит еврей.

Вот что такое в практике и теории, иудаизм, вот кто такие евреи и кто есть мы – украинцы, толерантный, готовый служить, прислуживать, раболепствовать перед иудеями народ.

Нет у нас национальной гордости, национального единства нет, строим государство, не знаем для чего оно нам нужно.

ГУСУДАРСТВО НАМ НУЖНО и нужно оно лишь только для одного, чтобы наш народ выжил, в этой жестокой, не на жизнь, а на смерть, борьбе за выживание.

Так вымирают народы. Это естественный отбор, соответственно законам природы.

И если мы – граждане Украины, хотим блага себе, своим детям, внукам, то мы должны понимать: жесточайшая из всех времен война народов за выживание идет. Она требует от вас осмысленных действий, именно в борьбе против евреев. Мы должны объединить себя пред этой угрозой уничтожения нас.

Вот почему они враги народу нашему, вот почему они враги православию, враги человечеству, ибо они генетически против нас, Богом избранным себя называют. И это потому так, чтобы уничтожить нас, почему называют себя иудеями, справно служат Иуде вот уже более 2000 лет, все более совершенствуясь в своих злодеяниях против человечества, человечности.

Извечно, еще А.С. Пушкин писал, как Кощей над златом чахнет. Евреи служили Иуде, и так служить и далее будут, если мы не заберем у них власть и не поставим в то место, где им должно и быть.

Служить, должны нам, честными должны пред нами быть, а не мы, прислуживать им должны. Это государство Украина, а не Израиль…

Это должно быть так и это будет так, когда народ возьмет власть и так, как декларирует Конституция, осуществлять ее станет так.


П.Я. Рекало.

23.12.2011 года.



Похожие:

«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconВы уже не можете выехать с Украины – если задолжали еврею
Именно поэтому, евреи организовали преследование меня, при проведении ими избирательной компании в 2009 году, когда президентом Украины,...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! icon«Каждый честный украинец должен стать евреем!»
Я несколько раз обращался к вам с просьбой защитить меня от произвола органов, которые, в угоду представителям евреев, сфабриковали...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconПродление полномочий выборного органа – преступление
Лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк заявляет, что продление срока полномочий любого выборного является самым большим политическим...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconВсеукраїнська Чорнобильська Народна Партія
Конституции Украины установлено, что Земля, её недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы, которые находятся в...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconБудешь предателем или героем!
Украины, до принятия аморального законодательства и к тихому геноциду народа. Как должен ориентироваться каждый депутат?
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconS o s перед выборами
Каждая политическая партия должна перед избирателями ответить на два основных вопроса, которые лично и экзистенциально касаются каждого...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconЯценюк ініціює мораторій на продаж землі Лідер партії «Фронт Змін»
Лідер партії «Фронт Змін», народний депутат від ну-нс арсеній яценюк у понеділок, 17 жовтня, має намір зареєструвати проект закону...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! icon-
Такое впечатление что враги сожгли родную хату все поломали покорежили разбросали
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconМ. И. Артамонов («История хазар») говоря о топонимике в хазарско-еврейской переписки, отмечал: «Название горы Сеир напрашивается на отождествление с древним наименованием Дагестана Серир. Долина Тизул близко напоми
Меня давно увлекает тема хазар — великого народа, господствовавшего одно время на Юго-Востоке Европы. Интерес к хазар связан конечно...
«Каждый честный украинец должен стать евреем!» /А. П. Яценюк-кандидат в президенты от еврейской общины. Партия Фронт змин/. Евреи враги украинского народа, враги Украины?! iconДепутатам Верховной Рады Украины Уважаемые депутаты Верховной Рады Украины! В верховной Раде Украины был зарегистрирован Проект закон
Этот законопроект предложил А. Яценюк, лидер партии «Фронт Перемен». Такое будущее он готовит украинским родителям и их детям
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов