Как правильно народу Украины управлять своей страной! icon

Как правильно народу Украины управлять своей страной!



НазваниеКак правильно народу Украины управлять своей страной!
Дата конвертации11.05.2013
Размер87.17 Kb.
ТипСтатья
скачать >>>

Как правильно народу Украины управлять своей страной!

4% процентная Украина.


Главная причина низкого уровня жизни граждан Украины в их глупости и трусости. Эта статья написана для широкого круга читателей – жителей Украины и имеет содержание, доступное для понимания среднестатистическим жителем.


Мы, народ Украины, постоянно испытываем неудовлетворенность условиями своей жизни и часто задаемся вопросами о том, почему все так происходит, в чем причины происходящего, кто виновен в появлении этих причин, что каждому из нас необходимо делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

В нашей стране Украине, провозглашенной демократической, народ по Конституции есть хозяин этой страны и назван единственным источником власти. Только народ может решать все, без исключения, вопросы управления жизнедеятельностью страны. В будущем народ будет это делать сам непосредственно. Получая от правительства через СМИ (интернет, телевидение, радио, газеты и так далее) необходимую информацию, в том числе проекты законов, граждане будут принимать решение касающиеся управления страной и с помощью электронного голосования доводить их до исполнительного органа. Для этого достаточно будет, используя свой индивидуальный электронный код, отправить СМС с мобильного телефона или проголосовать с помощью интернета. Тогда, наконец – то, в Украине наступит долгожданное прямое народовластие. Сегодня народ – хозяин Украины вследствие своей неподготовленности, не способен перейти к прямому народовластию и для управления страной нанимает себе 451 наемных работников – управленцев: 450 народных депутатов и 1 президента.

Срок, наема – 5 лет.

Способ наема – выборы.

Форма взаимоотношений хозяина и нанятых им работников – договорная – Конституция страны.

Представьте себе, что Вы, как физическое лицо, решили построить для своей семьи жилой дом, создали эскиз такого дома и дали объявление о наборе строителей. В течение последующего времени к Вам с предложениями своих услуг обращаются несколько строительных бригад, из которых Вы должны выбрать одну лучшую. Из беседы с ними Вы выясняете, что кандидаты в строители абсолютно всех бригад обещают Вам осуществлять только сам процесс строительства, но не называют, ни времени поэтапного достижения конкретных результатов, ни срока сдачи объекта в эксплуатацию в целом. Заявляют, что ежемесячную зарплату каждому члену бригады и различные доплаты определят себе сами, и необходимые средства для этого будут брать из Вашего расчетного счета (сберкнижки) по своему усмотрению, не спрашивая согласия его хозяина. Они также заявляют, что Вас на строительную площадку для контроля их работы не пустят, никакой ответственности по результатам своей деятельности нести не будут. Договор о выполнении работ с Вами заключат, но составят его самостоятельно, по своему усмотрению и сами его, от своего и Вашего имени, подпишут.


Какого Вы мнения будете сами о себе, если согласитесь на их условия?

^ Правильно!!! Вы назовете себя идиотом!!!


А теперь давайте проведем логические параллели!

Народ – хозяин решил построить для себя свой НАРОДНЫЙ ДОМ – страну Украину, в котором каждому его жителю жилось бы зажиточно и счастливо, создал в своем воображении эскиз такого дома и дал объявление о выборах в парламент и Президенты (наборе строителей и их бригадира). В течение 19 лет к нему с предложениями своих услуг обращалось множество политических партий и блоков (строительных бригад). Из общения с ними, ознакомления с избирательными программами (чертежами народного дома, сметами строительства, временными графиками) всех партий (строительных бригад) народ все эти годы узнавал, что кандидаты во власть (кандидаты в строители дома Украина), обещали ему только усердно работать, без достижения конкретных результатов. Не называли и времени, когда каждый гражданин страны ощутит улучшения качества своей жизни (достижения конкретных результатов строительства). Ежемесячную зарплату каждому депутату Верховной Рады (члену бригады) они себе определили сами в 15 – 20 тысяч гривен, а Президенту (бригадиру) – 30 тысяч. Они также заявляли, что заказчику строительства – народу страны контролировать свою работу не позволят, никакой ответственности по результатам своей деятельности нести не будут, и Конституции (договора о строительстве, взаимоотношениях хозяина и строителей) страны народу принять не позволят, а сделают это сами от его имени.

Такие общественные (производственные) отношения между хозяином – народом, с одной стороны, и наемными работниками – властью, с другой стороны, существуют в Украине вот уже 19 лет. На протяжении этих 19 лет, народ Украины – хозяин страны с такими требованиями кандидатов в народные депутаты и президенты страны (кандидатами в строители) соглашался, определял их в свои наемные работники и позволял им самостоятельно брать деньги из бюджета страны (своего расчетного счета) и оплачивать свою работу в необходимом им размере. В результате имеем неудовлетворительное качество своей жизни (развалины дома на месте строительства).

Скажи читатель, какого Вы мнения о своем народе и о самом себе?

^ Как Вы себя назовете???

Правильно, тем же словом!!!


Возникает вопрос о том, как правильно надо было бы поступить в выше приведенных случаях?

Реакция любого, умственно здорового человека, заказчика работ, на такие предложения горе кандидатов в строители должна быть одна!!! С ее помощью умные, волевые люди гонят таких строителей – мошенников, шабашников – халявщиков прочь, и даже указывают направление движения с помощью известного русского выражения. Что касается поведения народа в ходе выборов, то он должен поступить аналогично: обязательно прийти на избирательный участок и проголосовав «не підтримую жодного кандидата», а при угрозе тотальной фальсификации – не участвовать в этом спектакле вообще, и этим действием погнать кандидатов – мошенников в народные депутаты и президенты в, выше упомянутом, направлении!

Какое же поведение нашего народа мы имеем сегодня? По результатам последних выборов Президента Украины в 2010 году таких правильных голосов было подано лишь 4%. Остальные 96% в очередной раз позволили себя обмануть. Имея 19 – летний опит общения с кандидатами в народные депутаты и Президенты (со строителями – мошенниками), 96% ранее обманутых вновь проголосовали за своих обманщиков, 96% ограбленных вновь проголосовали за своих грабителей, 96% рабов вновь проголосовали за своих рабовладельцев. Именно поэтому в жизни народа, вот уже 19 лет, ничего к лучшему не меняется и не измениться в будущем, кто бы ни пришел к власти: синие, оранжевые, бело – пурпурные или фиолетовые, Вити, Лени, Юли или Гаврики!!!

В. Ленин утверждал: «Политика – это концентрированное выражение экономики». У. Черчиль говорил: «Дайте мне хорошую политику, и я дам вам хорошую экономику». Проанализировав слова великих россиянина и британца можно нам, народу Украины заключить: «Давайте мы, украинцы хорошо займемся политикой и тогда мы получим хорошие условия жизни!!!» До тех пор, пока народ Украины не научится делать «хорошую политику», то есть, не научится управлять своей страной, иначе говоря, не научится правильно назначать методом выборов своих наемных строителей: 450 народных депутатов и Президента, брать их под контроль и привлекать к ответственности – ему не видать «хорошей экономики», то есть, высоких стандартов своей жизни. У нас в Украине сегодня хорошей политики только 4%, а плохой – 96%. Имеем в стране только 4% умных граждан, людей высокого человеческого качества, способных мыслить и действовать правильно, осуществлять «хорошую политику» и 96% людей, у которых эти качества развиты с точностью наоборот.

4% - это показатель политической грамотности нашего народа, степень развитости в нем чувства человеческого достоинства, гражданской гордости, нашего права иметь европейские стандарты жизни, нашей готовности стать хозяином страны.

^ Сегодня мы, украинцы, как европейцы только 4% процентные!

Вчера были у власти оранжевые Витя и Юля и они не выполнили своих деклараций, данных народу в 2004 году. Сегодня у власти бело – синие Витя и Коля и они уже усердно приступили к НЕВЫПОЛНЕНИЮ своих лозунгов, провозглашенных народу в 2009 году. Завтра у власти будет очередной цвет и очередной обман. Продолжатся это будет бесконечно долго пока мы, народ Украины, не поставим их на место – на место наших наемных работников.

Заканчиваю статью! Наступило время ответить на озаглавленные в ее начале вопросы:

В чем причины нашей неудовлетворительной жизни?

В нашей народной глупости и трусости, которая охватывает большинство населения!

Поэтому мы не способны понять необходимость объединиться, сорганизоваться, и солидарно действовать в защиту своих гражданских прав так, как это делают народы всех стран Западной Европы, в результате чего имеют высокий уровень жизни. Мы ленивы в общественной жизни и безынициативны, не хотим заниматься политикой. При слове «политика» большинство из нас «воротит рыло» и отрешенно машет рукой. Мы имеем идеальные качества народа – раба: любим и умеем много и усердно работать, создавая материальные блага, и не хотим участвовать в их распределении. Поэтому руководство Украины, распределитель созданных благ, на протяжении 19 лет нас порабощает и будет это делать в дальнейшем. Руль украинского государства не скоро попадет в руки лучших его граждан, так как судьбу руководства Украины сегодня определяют неграмотные и трусливые миллионы.

Кто виновен в происхождении этих причин?

Виновны мы – народ Украины! Наша обнаглевшая, грабительская власть – это лишь производная от нас. Она порождена нами и есть наше зеркальное отражение. Мы соответствуем нашим государственным руководителям. Они нас грабят, а мы согласны с ними и помогаем им в этом своим молчанием и бездействием, глупым поведением на выборах. И если в низкого уровня жизни народа, в стране нет массовых забастовок, не происходят стотысячные митинги протеста возле мест размещения государственных органов власти, а на выборах избиратели голосуют «за», то украинский народ в целом нынешней жизнью удовлетворен. Его большая часть согласна всю свою жизнь питаться объедками с барского стола.

Что каждому из нас необходимо делать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему?

Заняться политикой, сформировать свое протестное настроение и превратить его в протестное действие! Для этого существует два пути: активный и пассивный.

^ Активный путь – это вступить в политическую, общественную или профсоюзную организацию по месту своей работы или жительства. После каждого действия государственной власти, направленного на ухудшение качества вашей жизни (повышение цен на товары, коммунальные услуги, невыплата зарплат, повышение пенсионного возраста и другие), требовать от своего лидера, во взаимодействии с другими трудовыми коллективами, организовать забастовку, прекратить работу и коллективно направиться в органы государственной власти с требованиями к ним, отменить свое решение или уйти в отставку. Этим путем сегодня идут народы стран Западной Европы, Северной Америки и других цивилизованных стран мира.

^ Но этот путь сегодня не для нас! У нас для него очень слабая потенция!!!

Пассивный путь – это во время очередных выборов, в день практического голосования, если кандидаты во власть не изменят своего отношения к нам, утвердившегося за 19 лет (а они его не изменят), необходимо прийти на избирательный участок и проголосовать «не підтримую жодного кандидата».

Избиратель должен рассуждать так: если НИКТО из кандидатов во власть:

мне не обещает повысить качество моей жизни (в течение каждого года я должен ощущать повышение своей покупательной способности),

не позволяет мне себя контролировать (я на референдуме в январе наступившего года должен иметь право давать оценку власти по итогам каждого прошедшего года: доверяю или не доверяю управлять собой дальше),

не хочет передо мной отчитываться и нести ответственность по результатам своей деятельности (политическую, материальную, юридическую),

не хочет со мной заключать договор, в котором будет отражено все, выше приведенное (принять Конституцию нового типа народным голосованием),

то я на выборах и проголосую за кандидата НИКТО!!!

Если кандидат в наемные работники не обещает трудиться на Вас, быть зависимым от Вас и нести перед Вами ответственность за результаты своего труда – НЕ НАНИМАЙТЕ ЕГО!!!

И хотя этот путь для слабых наций, которой мы есть, он сегодня единственно правильный для украинского избирателя во всех избирательных кампаниях. И если с каждыми выборами процент голосующих таким образом граждан будет увеличиваться, значить наше общество стало выздоравливать: умнеть и смелеть. Только после этого власть начнет с нами считаться, начнет с нами договариваться и делиться своими прибылями.

Народ! Прекращай дурить!


Выходи из состояния идиота и становись гражданином своей страны!


Пока мы не возьмем корову власти за рога, она не будет доиться!

Будет бодаться!


Слюсарев Александр Игоревич

63404, Харьковская обл., г. Змиев, майдан Советский

дом 10, кв. 3, тел. 0663550878

E – mail: aislusar@yandex.ru


10.10.2010 года



Похожие:

Как правильно народу Украины управлять своей страной! icon"Как правильно поститься" Дерек Принс Вступление
Как правильно поститься". Это не проповедь, а своего рода практическое учение о различных аспектах поста. Многие люди спрашивают:...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! icon2 сторона обложки
Сядьте. Дышите глубже. Вы держите в руках последнее в своей жизни деловое пособие. Никакие другие отныне вам не понадобятся. Потому...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconПрезиденту Украины Виктору Януковичу Депутатам Верховной Рады Украины Украина не имеет никаких обязательств по отношению к ес
Вы, господин Президент, также как и депутаты считаете европейскую интеграцию главным направлением своей внешней политики
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconСказка для взрослых о деде, бабе, производстве и mrp (Читать только логистам!) Александр Таранишин, заместитель генерального директора зао «Чумак»
Даже объяснить. Хотя объяснений много, какую книжку ни возьми – в каждой рассказывается, как правильно управлять ресурсами. Попробуем...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconМанифест народовластия
Украины Ю. В. Тимошенко, Председателю Верховной Рады Украины В. М. Литвину, народным депутатам Украины и кандидатам на пост Президента...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconСтраницы указаны по изданию: Владимир Соловьев Спор о справедливости. Москва-Харьков, 1999
Цель этих страниц не в том, чтобы сообщить какие-либо подробности о современном положении России, исходя из того предположения, что...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconДругой процесс. Франц Кафка в письмах к Фелице Перевод с немецкого и послесловие М. Рудницкого
За пять лет до своей кончины она продала письма издателю Кафки, и как бы к этому поступку ни относиться, одно ясно: та, кого Кафка...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconК. Д. Ушинский Психологические и логические основы обучения
ПА: внимание, отсутствие внимания, рассеянное внимание, сосредоточенное внимание, ощущение, след ощущения, впечатление. Способность...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconРозвиток мовлення дітей від одного року
Частіше за все, слова ці ще неправильно узгоджені між собою. Не всі звуки і слова малюк вимовляє правильно. Завдання батьків: розширювати...
Как правильно народу Украины управлять своей страной! iconЮщенко едет "короноваться в Ватикан"
Как стало известно, папа Римский Бенедикт XVI встретится с президентом Украины Виктором Ющенко в своей резиденции в Ватикане в понедельник,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов