Размышлизмы о красном флаге icon

Размышлизмы о красном флаге



НазваниеРазмышлизмы о красном флаге
Дата конвертации11.05.2013
Размер42.87 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/9963.phtml

Размышлизмы о красном флаге



Умеющий уши да услышит. То что происходит сейчас, не дает повода для оптимизма. После подписания президентом закона о красном флагекажется, что мы идем куда-то не туда.

Приближается 22 июня. Ряд политиков «Русского мира» типа Симоненко и даже Зюганови Затулин засобирались во Львов. Что-то праздновать. Попробовал понять что именно. И вот что получилось.

"Великая отечественная война" к настоящему времени полностью проиграна. Не надо быть историком, чтобы это увидеть. ^ Страны, освобожденные Советской Армией от «коричневой чумы», объединились со странами которых спасли от «красной чумы» американские и английские войска. Это объединение к настоящему времени надежно защищено от «красных» общей армией (НАТО), общими границами с надежным контролем от проникновения « красной» идеологии (Шенгенская зона, Евросоюз).И в центре этого объединения находится поверженная и разграбленная в 1945 г. Германия, которая к сегодняшнему дню одна из самых развитых стран мира. Настолько развита, что даже первые руководители страны, почему-то считающей себя «победителем», предпочитают ездить на автомобилях производства Германии. Да и лечится, и отдыхать едут туда-же. Подальше от своего красного победоносного чуда.

Это в глобальном масштабе. В границах Советского союза, кому к счастью, кому к горю, в конце концов развалившегося, итоги войны еще более печальны. Ветераны ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ-СБУ, увешанные значками и обласканные властью, каждый год собираются и что-то празднуют. Остальные, прошедшие войну, плен, лагеря, переселения, стройки, с грустной улыбкой слушают сказки о очередной дате предоставления жилья, о том, что вот-вот дадут путевку и повысят пенсию.Все это на фоне лоснящихся от льгот, привилегий и откатов сильных от «русского мира» сего.

Теперь о Красном Флаге Победы. Вообще-то он цвета флага Революции. Давайте пока умолчим о настоящих патриотах, которые в о второй мировой войне защищали свою страну, родную землю, свои семьи. Эти идеалы защищают под флагом Родины, а он не может быть цвета крови. Под красным флагом с криком «Вперед -Ура» и пулеметами заградотрядов в спину с 1941 по 1945 годзащищали завоевания и идеалы Революции1917 г. Вспомним лозунги той Революции.

- Мир хижинам – война дворцам;

- Заводы рабочим – землю крестьянам;

- 8 часов работы, 8 часов сна, 8 часов отдыха.

- Религия - опиум для народа,

- Вся власть советам рабочих и крестьян.

- Свобода, равенство, братство.

Что осталось от этих лозунгов в «Русском мире» в ХХI веке? В Евросоюзе, Америке они работают. ^ Современные ребята, вопящие о флаге Победы, почему-то забыли, почему он красный. А если бы вспомнили, то взяли этот флаг и вилы и поехали в Донецк. И попробовали бы спросить у дончан, почему в одной из самых бедных стран Европы, самые богатые олигархи, почему чтобы купить замок под Киевом (это о Межигорье), можно продать самому себе квартал в Донецке. Почему с таким размахомпраздновали 75-летие команды "Шахтер", которая 20 лет назад была приватизирована вором в законе и ужек городу не имеет никакого отношения, кроме разве того что хозяин родился здесь. Да еще принародно президент награждает орденом Украины румына за успехи в руководстве бразильцами.Только люди, не понимающие что такое «Родина», смогут это понять. А потом искренне удивляться, почему «донецкий»стало синонимом слов «тупой», «вор», «бандит». Вообще глядя накрасный флаг, если нет амнезии, возникает очень много вопросов.Всерьез обсуждается вопрос о переименованиимилиции (созданную вроде бы для защиты идеалов красного флага)в полицию.Это вполне отвечает реалиям сегодняшнего дня. Это даст право во первых: действующему президенту считать себя сыном не полицая, а ветерана войны, во вторых -филологически подтвердить ее социальную зависимость от правящей партии, и в третьих это вполне логическийшагперед созданием отрядов карателей.

Если господа Симоненко, Зюганов, Затулин хотят отметить 22 июня как день памяти Великой Отечественной Войны, то с красным флагом надо бы ехать в Берлин и установить его на Рейхстаге. Но в Европе это бы сочли лицемерием, там вспомнят, кто его поджег и к чему это привело. Оптимально – в Москву. Там, под руководством КГБ в это еще верят. Или в Харьков. Именно там был апофеоз лицемерия. Главный Московский поп отслужил молебен на площади Свободы под памятником Ленину. Театр абсурда:Ленин, который до сих не похоронен, который призывал вешать попов, и который сроду не был в Харькове и главный московский поп – агент КГБ. Да еще и на площади Свободы. Полный оксюморон. А затем с божьей помощью фотошопа для прессы рисовалась удесятеренная поддержкаприхожан. Кстати,Добкин тоже собрался во Львов.

Шарль де Монталамбер высказался:«Если ты не занимаешься политикой, политика занимается тобой» (некоторые утверждают, что это сказал Перикл, кто-то - что это Черчиль,что не суть важно). Так я не хочу, чтобы мной занимались такие политики как Симоненко, Зюганов, Гундяев, Путин, а также Донецкая братва оптом. Мои интересы не будут отстаивать владельцы заводов, газет, пароходов.Они так и не поняли, что: цитата<"Интеллектуальные силы народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." В.И. Ленин> это о них.

Я ─ Украинец. Причем высшего, а не второго сорта, потому, что русскоговорящий, а потому, что я люблю свою родину. Язык не важен, пусть хоть иврит. «Рускоговорящий» и «думающий по русски»не одно и тоже.К тому же я не пролетарий. Я готов поддержать тех, кто борется за Украину.Украину, какой ее хотели бы видеть Запорожские казаки, Т. Шевченко,И.Мазепа,П.Орлик, и другие ее сыны, их много общих для Востока и Запада великой страны. Ющенко, Путин, Ахметов, Яценюк, Ляшко, Симоненко и пр. к Украине только относятся, но не являются Украинцами.

Пусть едут во Львов 22 июня Симоненко, Зюганов, Добкин. Пускай возьмут с собой Януковича, Путина, Гундяева, Медведева, Лукашенко. В программе мероприятий пусть посетят места, где их духовные предшественникипытали,расстреливали, грузили украинцевв поезда для отправки в Сибирь. И пусть принародно вытрут ноги о красный флаг. Духовно они уже все равно это сделали. А вот с желто-голубым им это позволятьделать нельзя.

Николай.

г. Донецк.

P.S.Фамилию можете подставить любую. Мне еще жить и работать в этом городе, хотя и стыдно за многих своих сограждан.


NikolayD (24.05.2011) durdom.in.ua


ЗНАМЕНА СОЦИАЛИЗМА



Похожие:

Размышлизмы о красном флаге iconИнформация о плавкранах (id720)
Просим сообщить о флаге, состоянии и стоимости Плавкрана «Ганц», грузоподъемность 100 т, постройки 1963 и тоже самое о
Размышлизмы о красном флаге iconСказка о найденном счастье. Красное море
В красном море кристально чистая и прозрачная вода. Красному морю нет равных в Северном полушарии по разнообразию кораллов, растений,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов