Ювенальная юстиция в украинском законодательстве icon

Ювенальная юстиция в украинском законодательстве



НазваниеЮвенальная юстиция в украинском законодательстве
Дата конвертации17.02.2013
Размер43.74 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Депутатам областных советов Украины


Ювенальная юстиция в украинском законодательстве


Уважаемые депутаты областных советов!

В течение последних месяцев происходит изменение украинских законов по образцу ЕС. Используются позитивные понятия, а при этом вводятся негативные механизмы. Например, под терминами «права детей» и «защита детей» на самом деле внедряется механизм похищения детей из благополучных семей. Под термином «насилие в семье» в действительности подразумевают нормальное необходимое воспитание, которое сегодня наказывается штрафами и лишением родителей родительских прав.

Даже специальный юрист не в состоянии расшифровать истинную суть законопроектов, которые внедряют преступную систему ювенальной юстиции с Запада.

Какую цель имеет изменение законодательства? По сути, речь идет об устранении Конституции, которая защищает семью и детей.

Посредством изменения мышления, парадигм и законодательства согласно конвенциям ООН, резолюциям ПАСЕ и ЕС, происходит скрытый процесс нравственного, духовного и физического автогеноцида Украины.

В соответствии с измененными сегодня законами можно создать искусственную проблему, которая называется «ненадлежащее поведение». Согласно Проекту Закона «О внесении изменения в статьи 184 КУAП ...» № 9547 на родителей налагают штрафы или наказывают их, принуждая к общественным работам. Родители попадают в безвыходные ситуации, поскольку не в состоянии платить высокие штрафы. Если их платят, то это расценивается как экономическое насилие относительно детей, ибо у них не хватает денег купить детям то, что им необходимо. За это т. н. «экономическое насилие» детей могут забрать. Принятый Уголовно-процессуальный кодекс предлагает даже альтернативу для родителей – «отказаться от дальнейшего выполнения» своих обязанностей». Это означает позволить отнять у себя ребенка навсегда и отказаться от родительских прав.

Если родители как наказание выполняют общественные работы, то не могут уделять время детям, и детей от них забирают за т.н. беспризорность. Работники социальной службы имеют право забрать ребенка у родителей, когда он полчаса находиться без их надзора.

Если ребенок ударится и у него появится синяк, то работник социальной или пробационной службы, как показывает практика с Запада, может без суда забрать ребенка из хорошей семьи и отдать в т.н. приемную семью. Таковы компетенции т.н. службы пробации. Эта служба уже была заложена в недавно измененном Уголовно-процессуальном кодексе. Во Франции есть 2 млн. искусственных сирот. Причиной отбирания детей является и т.н. «удушающая материнская любовь». В Германии в течение 2009 года было отобрано 70 тыс. детей. В Голландии в приемных семьях детей чередуют каждые несколько дней, так что никто не знает, где ребенок находится. Кроме того, дети подвергаются сексуальному насилию со стороны педофилов и гомосексуалистов, которые создают эти приемные семьи.

Все эти поправки в законы противоречат Конституции (ч.2 ст. 61) и KUAP (ст. 9), который защищает семью и семейное воспитание.

Законопроект № 10640 «... О государственной помощи семьям с детьми» узаконивает механизм изъятия новорожденного ребенка у родителей, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. Предлагается внести изменение: выплата помощи при рождении ребенка приостанавливается. Сначала решается вопрос, не отдать ли новорожденного лучше кому-то другому, чем его собственной маме. Причиной для отбирания служит:

1) пребывание матери под стражей (например, административный арест до 15 суток за т.н. неподобающее поведение матери, за уклонение од общественных работ);

2) длительное (свыше 90 дней) лечение. При рождении ребенка у матери часто бывают осложнения здоровья, и она требует дополнительного лечения или реабилитации. Вместо того, чтобы матери помочь и ее поддержать, социальные работники будут работать над похищением ребенка у матери и над тем, как это объяснить. Можно только представить, как это отразится на здоровье матери.

Уважаемые депутаты областных советов! Те из вас, которые тоже женщины, можете оказаться в роддоме, или же ваша дочь или невестка, которая родит вам внука или внучку, попадет в эту ситуацию. Защищайтесь, пока есть время!

Законопроект № 10625, зарегистрированный в парламенте о т. н. охране детства, внедряет механизмы ювенальной юстиции с присущими ей приоритетами прав на ребенка различных служб, опекунов, попечителей и приемных семей, кроме родных родителей.

ЗУ «Об органах и службах по делам детей и специальных учреждениях для детей». Изменения в статье 11-1 ведут к созданию т.н. центров социально-психологической реабилитации детей и детских городков, образующихся общественными и благотворительными организациями и фондами, в том числе международными! Такие центры и детские городки финансируют учредители с Запада.

Подход, изложенный в упомянутой статье, противоречит основным моральным основам общества и сути Семейного кодекса Украины, который предоставляет приоритет воспитания ребенка родной семье. Следовательно, ЛГБТ-организации будут иметь приоритет в определении способов «воспитания» ребенка. Таким образом, доступ к детям получают и организации, которые подпольно занимаются торговлей органами, проституцией или др. (см. http://sovest.dnepro.org/2012/4949.html).

Детей, которых включат в число «оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах», могут «временно» устраивать в центры социально-психологической реабилитации. В действительности речь идет об отбирании детей у родителей навсегда.

К числу детей, которые «оказались в сложных жизненных обстоятельствах», можно отнести всех детей, ибо нормальное воспитание уже квалифицируется как психологическое или экономическое насилие.

Для преступлений против детей в Украине уже запланировано 12 000 социальных работников, которым будет выплачиваться из государственного бюджета зарплата 2279 грн. в месяц и премии за активность. Кроме того, до конца года на помощь им придут еще медиаторы и офицеры пробации, которые имеют право забирать детей у родителей без суда.

Уважаемые депутаты областных советов, активно выступите против всех механизмов ювенальной юстиции, которые сегодня скрываются за социальными службами. Не одобряйте выделение денег на оплату новых социальных работников. Пусть примером для Вас будет Львовский областной совет, который отказался их финансировать.


+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата


+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

Львов, 19.07. 2012

Копии:

- Комитету Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики

- Министерству социальной политики Украины

- Уполномоченному по правам человека Верховной Рады Украины



Похожие:

Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconЦерковь и ювенальная юстиция
В этот исторический момент обращается к Вам Византийский Вселенский Патриархат относительно вопроса ювенальной юстиции
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconСохранение Конституции
Целый ряд конвенций ООН и ес ликвидирует семью как институт и проталкивают извращенный гомосексуализм и усыновления детей педофилами...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconЮвенальная юстиция
Кто является главным виновником этих суперпреступлений против человечности? Через несколько лет ни одна семья в бывшем христианском...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconПризыв всем родителям на Украине
Спида. Пиратская служба пробации и ювенальная юстиция уже в этом году планирует забирать украинских детей из хороших семей! Каждый...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconПравовое регулирование организационно-правовых форм юридического лица
Однако в современном украинском законодательстве юридические лица регулируются не только Гражданским кодексом (далее – гк), но и...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconЮвенальная юстиция – геноцид Украины
Эта преступная система без реальной вины и без суда отбирает детей у родителей под разными предлогами. Часто она скрывается за красивыми...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconВизантийский Вселенский Патриархат благодарит президента России и Русское правительство за то, что в день св. Николая 19. 12. 2012г они подарили русским детям самый ценный дар закон
В россии этим де-факто была отменена ювенальная юстиция. Закон также запрещает на территории России деятельность всех организаций,...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconПризыв всем политическим партиям на Украине перед выборами 31. 10. 2010 На Западной Украине партия Свобода уже проводит кампанию. На каждом столбе во Львове – лозунг: «Кто защитит твои права?»
Гендер влечет за собой разложение человеческой личности, разрушение психики, совести и самой природы и приводит к тотальной деморализации...
Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconОб изменении в законодательстве о кд

Ювенальная юстиция в украинском законодательстве iconЕжегодная конференция
Предлагаемые изменения в Налоговом законодательстве, Jenny Cowles, Налоговый департамент Казначейства Великобритании
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов