Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон icon

Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон



НазваниеПрезидент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон
Дата конвертации17.02.2013
Размер78.95 Kb.
ТипЗакон
скачать >>>


Призыв Европарламенту


Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ЕС проходят постоянные и скрытые изменения в законодательстве. Этот процесс имеет целью унификацию законодательства отдельных государств. Те, которые подписывают новые законы, не знают ни причины, ни последствий изменений. Примером может служить Лиссабонская угода. Все изменения в законах построены на новой идеологии, которая является опаснее нацизма с Ницше и коммунизма с Марксом. С философией Ницше о т.н. сверхчеловеке, которая воплотилась в фашизм, пришел геноцид некоторых национальных групп через концлагеря и газовые камеры.

Философия Маркса, воплощенная в коммунистическую идеологию, также вызвала миллионы невинных жертв – ГУЛАГи, концлагеря, искусственный голодомор в Украине.

Гораздо худшей идеологией, чем две предыдущие, является современная идеология так называемой глобализации со скрытой целью редукции человечества. Идеологи редукции утверждают, что на нашей планете достаточно одного миллиарда людей, а потому, будто бы, нужно истребить 6 миллиардов.

Бог есть Господом жизни и смерти. Если человек определяет себе право решать о жизни и смерти других, или даже определенная группа определяет себе право решать о бытии или небытии целой планеты, то это уже преступление против человечества. Естественная «редукция человечества» происходила и в прошлом вследствие различных эпидемий, таких как, например, чума или холера, от которых вымирали целые города. Однако в эту регуляцию человек не вмешивался.

Какие средства редукции человечества применяются сегодня? Прежде всего, усилия о создании единой мировой власти. Эта власть с помощью уже приготовленной современной техники потом должна внедрить тотальный контроль над каждым человеком в такой степени, как это еще не было никогда в истории. Речь идет о запланированной чипизации каждого человека. Первым этапом является внедрение чипа в документы, а затем на руку или лоб. Библия уже 2000 лет назад увещевала перед этим клеймением числом антихриста – 666.

Следующим инструментом редукции является нарушение человеческой психики. Одним из средств, для этой цели уже сейчас служит декадентская музыка, которая буквально вымывает мозг, избавляет человека совести и делает его медиумом зла и насилия. Такой же эффект, как музыка, имеют современные психологии, которые меняют мышление так, что зло представляют как добро.

Иным средством редукции является обязательная вакцинация детей. Зараженные вакцины снижают иммунитет и вызывают различные заболевания, а также бесплодие, синдром Дауна... Почти каждую мать вынуждают к аборту, утверждая, что существует высокая вероятность, что ребенок будет ментально или иначе недоразвит. Кроме того, изменения в системе социального обеспечения семей имеют цель – снижение количества населения. В некоторых странах ЕС отменили пособие на детей для многодетных семей. Таким образом, заставляют родителей, чтобы они уже отказались иметь больше одного ребенка.

Детей, которые дорастут до школьного возраста, ждет система деморализации и демонизации через обязательное сексуальное антивоспитание. Теория о т. н. толерантности учит детей не защищаться от реального зла и деморализации. Тех, кто сегодня от этого защищается, наказывают. Детям уже от 5-ти лет навязывают гомосексуализм, который также принадлежит к средствам регуляции.

Посредством гендерных идеологий уже малому ребенку навязывают мысль, что он не является ни девочкой, ни мальчиком, но может выбрать, кем ему быть. Такая позиция отнимает у ребенка основную жизненную уверенность и приводит к шизофрении. Во многих случаях, вплоть до взрослого возраста, человек не в состоянии выбрать, кем он является. Например, в Австралии, личные документы уже содержат колонку с полом "X" для тех людей, которые не могут определиться, кем они являются.

Согласно новой наднациональной системе ювенальной юстиции, родители уже не смеют воспитывать своих детей. Фальшивым идолом становятся т.н. права детей. Родителям уже нельзя увещевать своих детей перед злом и утверждать их в хороших привычках. Напротив, под т.н. правом ребенка на информацию, ему, например, должен быть предоставлен доступ ко всем извращениям в интернете, начиная с сексуальных извращений, таких как: зоофилия, садомазохизм, некрофилия ... Это т.н. право трактуется как благо для ребенка, как возможность «свободного выбора». Этим отрицается педагогика и общечеловеческая мораль, которые построены на реальности, а не на ирреальности. Здесь речь идет о запланированном преступлении геноцида будущих поколений.

Так называемая «борьба против насилия в семье» в действительности является жесточайшим насилием против семьи. Родителей, которые пытаются хорошо воспитывать своих детей, по новой школьной системе, в которой ведущую роль играют т.н. психологи, гендерные работники и гомосексуальные или сексуальные активисты, обвиняют в нарушении прав детей и в семейном насилии. Это сегодня является основной причиной, чтобы отобрать у родителей ребенка. Чего-то такого никогда в истории человечества еще не было: чтобы узаконивать насильственное отбирание детей у родителей за то, что они их воспитывают и любят. Кроме того, этих детей будут отдавать, прежде всего, извращенным людям, педофилам и гомосексуалистам. А это называется «международным усыновлением». Такого извращения не изобрели даже ужасные тираны человечества, какими были: Гитлер, Пол Пот и другие. Это преступления против человечности! Речь идет о бесовской идеологии, которая построена против разума, против совести и переводит человеческие отношения на самый низкий уровень.

Кроме того, через современные поправки в законодательстве уже легализована эвтаназия. Молодой человек, который через аморальность, влияние псевдокультуры, наркотиков и других деструктивных давлений, попадет в депрессию, может ее решить т. н. сладкой смертью, эвтаназией. В Голландии молодежь от 16 лет имеет т.н. законное право на ассистированое самоубийство, без ведома родителей.

Основными направлениями законодательства ЕС являются т.н. права сексуальных меньшинств (ЛГБТ). По сути, речь идет о вполне явном внедрение гомодиктатуры. Через образование и культуру детей уже деморализуют и демонизуют гомосексуалисты и педофилы. Родителей, которые детей защищают, наказываются штрафами, лишением родительских прав и заключением за т. н. гомофобию. Смертельную болезнь СПИД больше всего распространяют гомосексуалисты и наркоманы. Кто бы хотел ввести эффективные средства против ее распространения, будет наказан как гомофоб. Парадокс состоит в том, что т. н. группа риска (гомосексуалисты) получает крупные международные дотации для борьбы со СПИДом. Вместо борьбы с наркоманией также идет процесс легализации наркомании. Те, кто «борются» против нее, согласно новых антинаркотических программ, фактически создают для нее условия и таким образом становятся ее пропагандистами. Следствием гомосексуализма и наркомании является смертельная болезнь СПИД, а потом перспектива сладкой смерти – эвтаназия.

Эти шокирующие изменения мышления, а затем и законов и общественной жизни, произошли в течение двух последних десятилетий.

Корни этих глубоких психологических, духовных и социологических изменений достигают второй половины прошлого века. Тогда выступил «психолог» педофил Кинзи с т.н. сексуальным воспитанием, элементом которого являются психологические методы манипуляции. Также в этот период массово распространилась рок-музыка, которая укоренена в сатанистическом вуду и связанная с насилием, нечистотой, наркоманией и оккультизмом. Она быстро охватила всю планету.

После Второго Ватиканского Собора (1965) христианство стало на путь своего наибольшего упадка. Полностью открылось ересям, которые отрицают его суть, а одновременно через т.н. уважение к языческим религиям открылось синкретизму и потеряло Духа Правды. Ереси и принятие духа язычества привели к распространению гомосексуализма и педофилии в Церкви. Отступники добрались до ключевых мест в Церкви. Масоны, которые проталкивали деморализацию общества, были приняты в Церковь, и этот дух в Церкви перенял власть. Сегодня Ватикан уже публично проповедует цель масонов – одна мировая валюта, одна власть и одна религия. Иоанн Павел II жестом в Ассизи открыл дверь глобализации христианства с язычеством. Вершиной этого процесса была нынешняя его беатификация и т.н. юбилей духа Ассизи. Речь шла об открытом принятии духа Нью Эйдж в Католическую Церковь и провозглашении одной всемирной религии. Фразы о мире и братстве должны были только скрыть это пагубное дело.

Даже много протестантских Церквей открылось этому светскому духу, связанному с гомосексуализмом. В некоторых их храмах они венчают гомосексуалистов и обманывая утверждают, что гомосексуализм является Божьим даром. Здесь речь не идет о Божьем даре, но об извращениях и одержимости нечистым духом. Некоторые пасторы открыто живут со своими партнерами как супруги. Для этого создают новые теологии, которые искажают Писание, чтобы подтвердить это извращение, которое Библия называет мерзостью. Гомосексуальные деликты почти 2000 лет строго наказывались европейским законодательством. Католическая Церковь и некоторые протестантские церкви стали непригодной солью и в современной эпохе не являются ни светом мира, ни столпом правды. И именно на бывших христианских территориях как проклятие распространяется этот дух антихриста, который внедряет преступления против человечества и ведет его не только к физической смерти, но и к вечной погибели в аду. Жители бывшей христианской Европы стоят перед вопросом – кто стоит за этой системой геноцида? Здесь имеется определенная группа людей, которая распространяет эту идеологию смерти. За ней стоит дух лжи и смерти, действующий через людей, которые стали его медиумом, «потому что не имели любви к правде» (2Сол. 2:10). Современная Европа через т.н. изменения законов принимает программу самоуничтожения. Для того, чтобы остановить процесс самогеноцида, необходимо ответить на эти основные вопросы:

1) Кто есть человек и откуда он происходит?

2) Какой смысл и цель жизни?

3) Вопрос смерти.

По 1 пункту: Человек это не только некое живое существо, но он имеет духовную основу, которая является бессмертной. Эта духовная сущность была создана Богом, непосредственно в момент зачатия.

По 2 пункту: Цель человеческой жизни – принять решение жить жертвенной любовью, и так соединяться с Богом, который есть Наивысшей Правдой и Добром. Глубоко в душе человека есть стремление к счастью. Святой Августин это выразил так: «Ты создал нас для себя, о Боже, и беспокойное сердце человека, пока не упокоится в Тебе». Счастье не состоит в гедонизме, материализме, карьере, во зле, несправедливости, в грехе. Бог дал человеку фундаментальные нравственные и духовные законы, прежде всего, совесть и Десять Заповедей. Кто их уважает, тот счастлив здесь, на земле, и после смерти. Бог промолвил к нам через своего Сына Иисуса Христа, который взял на Себя нашу человеческую природу, умер на кресте за наши грехи и подтвердил свое Божество своим воскресением. Кто даст свои грехи Иисусу и примет Его как своего личного Спасителя и Господа, то в Нем имеет уже теперь жизнь вечную. В этом суть христианства. Кто отвергает Бога и Иисуса Христа, тот остается в грехе и является несчастным человеком, становится медиумом духа лжи и смерти. Если он не примет Божье предложение спасения, которое есть во Христе, то после смерти будет навеки осужден.

По 3 пункту: Вопрос смерти

Общим мнением всех народов и человеческих культур всегда было то, что жизнь не заканчивается смертью. Душа человека, которая соединилась с единым истинным Богом здесь, на земле, будет жить с Ним в совершенном счастье и радости всю вечность. Однако, душа человека, которая здесь соединилась со злом, ложью и грехом, останется в состоянии страдания также и после смерти – целую вечность.

Уважаемые евродепутаты! Вы, Ваши родители и прародители были христианами, а не индуистами, буддистами или мусульманами. Европейская культура основана на христианских принципах. Не ссылайтесь уже на отпавший сегодня Ватикан и на предательскую церковную иерархию. Пусть примером для вас будут те личности, которые черпали настоящую мудрость и силу из христианской веры. К ним относится французский президент Шарль де Голль, немецкий политик К. Аденауэр, английский политик святой Томас Бекет, чешский князь святой Вацлав и другие.

Вернитесь к христианским корням, на которых была построена христианская цивилизация.

Будьте смелы и выступите против идеологии смерти, что приводит к самоликвидации Европы, а также и Вас.

Молятся за Вас и благословляют Вас

+ Илья

Патриарх Византийского Католического Патриархата


+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

Львов, 16.11.2011

Копии:

- Президентам государств-членов ЕС, Украины, России и Белоруссии

- СМИ




Похожие:

Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconПрезидент Чехії Вацлав Клаус пише про ідеали єс: Йдеться про свідомо сконструйовану ліквідацію незалежної держави … На кожну дрібничку створять закон
Вашому листі від 20. 10. 2010 пишете нам, що: «Особисто я та моя політична сила «Європейська Партія України» сповідуємо європейські...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconПрезидент Чехії Вацлав Клаус заявив, що в єс проходять постійні І приховані зміни в закон
Прикладом може служити Лісабонська угода. Всі зміни в законах побудовані на новій ідеології, що є небезпечнішою від нацизму з Ніцше...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconВацлав Клаус Президент Чехії
С і на те, що впроваджує негуманні і неморальні принципи (впровадження шлюбів гомосексуалістів, вбивство ненароджених дітей, вбивство...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconПрезидент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что работа над созданием благоприятной инвестиционной среды в государстве продолжится. Речь идет, в частности, об усовершенствовании национального закон
Речь идет, в частности, об усовершенствовании национального законодательства. Об этом он заявил на заседании Совета отечественных...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconВацлав Клаус
Насамперед дякуємо за Вашу відвагу, з якою протистоїте великому психологічному тиску, який нищить традиційні людські і християнські...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconПрезиденту США бараку Обама Божия анафема
Белый дом официально заявил, что президент США есть христианином. С этим заявлением в четверг 19 августа 2010 года выступил официальный...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconИзменения политической карты России за прошедшее столетие. Историко-географический анализ Введение
Процесс формирования и изменения политической карты России в ХХ веке не так уж и прост, как кажется на первый взгляд. Все дело в...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconМедіа-центр апарату фпу відділ взаємодії зі змі щоденний моніторинг інтернет-видань
Председатель Федерации профсоюзов Украины Василий Хара заявил, что прожиточный минимум должен составлять 1800 грн. Как сообщает корреспондент...
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconВерующие Украинской Правоверной Греко-Католической Церкви (упгкц) уже год добиваются закон
В этом месяце сестрам из контемплятивного монастыря, которые в Украине уже более десяти лет, не хотели дать даже приватной визы....
Президент Чехии Вацлав Клаус заявил, что в ес проходят постоянные и скрытые изменения в закон iconОткрытое письмо Президентам Европы
Царь Давид, когда совершил прелюбодеяние, то признал: «Согрешил я перед Богом» (ср. Пс. 50). Президент Чехии не выдвинул ни единой...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов