Апостатическая Рождественская церемония icon

Апостатическая Рождественская церемония



НазваниеАпостатическая Рождественская церемония
Дата конвертации17.02.2013
Размер41.76 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Апостатическая Рождественская церемония


Глава УГКЦ Святослав Шевчук видит суть Рождества в перевозке елок с Карпат из Львовщины на Ватиканскую площадь. Эта новость опубликована в СМИ (Экспресс, 21-23 октября).

1.5.2011 фальшивой беатификацией апостата Иоанна Павла II Бенедикт XVI поставил на алтарь Церкви духа Ассизи - духа антихриста. Этим сам на себя стянул Божью анафему и Церковь пришла в состояние sedes vacantis. Современное руководство Ватикана изменило суть христианства и не творит единства со всеми предыдущими правоверными папами, начиная от святого Петра. Позицию Греко-Католической Церкви по вопросу папства выразил экс-кард. Гузар в своей книге "Беседы с Блаженнейшим Л. Гузаром. К постконфессионному христианству "фразой: " CUM Petro (т.е. с Петром) - да, SUB Petro (т.е. под Петром) - нет ". Это значит, что Гузар не признает примат папы, ни верховенство Ватикана над УГКЦ. В отличие от Гузара Украинская Правоверная Греко-Католическая Церковь папский примат признает. Она полностью согласна с папством, которое охраняло правоверное учение в течение 2000 лет. Поскольку последние два папы прервали непрерывную преемственность со всеми предыдущими правоверными папами, и на них упала Божия анафема, то логично, что УПГКЦ, которая остается верной преемницей мученической Греко-Католической Церкви, не может творить единство с двумя папами-апостатамы. Эти последние два папы через ереси духа Ассизи сами себя исключили из Церкви. К ним относится высказывание папы Павла IV (16 в.), которое отвечает на вопрос: Является ли епископом тот, кто перед рукоположением был или после рукоположения стал еретиком?

^ Папа Павел IV: "Если когда-либо окажется, что какой-то епископ ... или какой-то кардинал ... Римской Церкви, ... или даже Римский Понтифик перед своим выдвижением или избранием на кардинала или на Римского Понтифика отошел от католической веры, или же упал в ересь, то: это выдвижение или избрание, – даже если оно было безупречным или совершенным с единогласного согласия всех кардиналов, – является недействительным, и нестоящим ничего ... "(прим.: тем более папа или епископ, который сегодня имеет единство с современными ересями или с духом Ассизи - с духом антихриста, потерял духовную силу (изгнал Святого Духа) и теперь все, что делает, уже недействительное, недействующее и не стоящее ничего). Папа Павел IV не решает вопрос относительно экс-пап Иоанна Павла II и Бенедикта XVI, возникший на рубеже 2 и 3 тысячелетий. В истории Церкви такого отступничества двух пап и иерархии еще не было. Нынешнее состояние таково, что дух ереси и апостасии узурпирует папскую власть и власть епископов. Поэтому на вышеупомянутых церковных прелатов Бог через апостола Павла на все времена произнес анафему: "Когда кто-то проповедовал бы другое Евангелие, - да будет анафема" (Гал. 1,8). Современная официальная иерархия, включая папу Бенедикта XVI, уже не относится к Мистическому Телу Христову - Церкви. Это означает, что если эти иерархи, включая папу Бенедикта XVI, искренне не раскаются, то будут навеки осуждены.

В этой катастрофической ситуации ставить в центр внимания большие церемонии по поводу перевозки 30-ти метрового дерева из Украины вместо того, чтобы подчеркивать необходимость истинного покаяния и обращения к Христу – это признак слепоты и предательства иерархии УГКЦ. Эту акцию инициирует глава УГКЦ Шевчук вместе с апостатической иерархией. К современному Ватикану относятся слова Священного Писания: "Мерзость запустения на святом месте"(ср. Мф. 24,15). Господь говорит: "Ненавижу ваше торжественное сборище" (ср. Ис. 1,14). Эта иерархия преследует и убивает живого Христа как только Он родится в простых душах через обращение и покаяние. Новорожденного Иисуса через апостатическую иерархию атакует дух смерти - дух Ирода. Этот дух не позволяет создать условия, чтобы Христос через покаяние рождался в человеческих сердцах. Внешними церемониями отвлекает внимание от трагического положения, в котором находится современный Ватикан и УГКЦ. Современная трагикомедия заключается в том, что глава-апостат УГКЦ "договорился с УПЦ МП о совместном участии в открытии рождественской елки в Ватикане". Цитата Экспресса: "То есть в этом мероприятии примут участие не только епископы католических церквей Украины (латинского и византийского обрядов), но и представители Украинской Православной Церкви Московского Патриархата".

Парадоксом является, что эта апостатическая иерархия УГКЦ вызывает у людей отвращение к Москве, но при этом намеренно приглашает в Ватикан на свои апостатические акции представителей или заместителей Московского Патриархата. Логично и справедливо было бы, чтобы Православная Церковь Московского Патриархата запретила своим епископам и священникам участвовать в этой апостатической церковной комедии в отступническом Ватикане. Православная Церковь Московского Патриархата, как в России, так и в Украине должна бы осознать, что беатификацией Иоанна Павла II, через проталкивание духа Ассизи - духа антихриста в Церковь, на Католической Церкви тяготеет Божье проклятие. Это проклятие опять проявится 26-28.10.2011 через синкретические жесты и совместные молитвы с языческими поклонниками демонов. Дух Ассизи - дух антихриста, которого беатификацией апостата поставили на престол, будет явно присутствовать прямо в Ватикане. А это - мерзость на святом месте. Единство Православной Церкви с Ватиканом, которая выразится жестом установления 30-ти метрового дерева, является коварной ловушкой для Православной Церкви со стороны апостатического руководства УГКЦ. Речь идет о попытке стянуть проклятие на Украину не только через Католическую Церковь, но и через Православную. Это преступление против простых верующих и против Украины.

Очевидно можно будет ожидать, что церковная иерархия, которая постоянно организует разнообразные сборы, будет иметь мотивацию для вытягивания последних денег от бедных вдов для этой апостатической церемонии. Можно предположить, что перед Рождеством вместо призыва к покаянию еретики и мотивированные ими священники будут говорить о перевозке дерева в Ватикан. Более того, будут умиляться "этой украинской елкой с украинскими ангелочками и вертепом" вместо того, чтобы люди в предрождественское время подготовились к встрече с Христом через истинное обращение и покаяние. Постоянное подчеркивание несущественных вещей имеет целью увести людей от сути, которой является спасение бессмертной души, осознание критического состояния Церкви, ереси, которые уничтожают ее суть. Этой драматизацией нелепостей и несущественных вещей верующие УГКЦ содержатся в духовном равнодушии и слепоте и в убеждении, что в Церкви все имеется в полном порядке.

Это действительно духовные преступления.


Правоверный католический обозреватель о. Дмитрий


Копии: Представителям УПЦ МП, СМИ



Похожие:

Апостатическая Рождественская церемония iconПресс-релиз г. Киев 24 мая 2013 года
Киеве состоялась торжественная церемония открытия финала украинского отборочного турнира Международной Футбольной Лиги для молодых...
Апостатическая Рождественская церемония iconПресс-релиз №10 За тур до финиша лидирует Василий Иванчук
Его начало предваряла приятная церемония – организаторы и участники поздравили с днем рождения российского гроссмейстера Дмитрия...
Апостатическая Рождественская церемония iconМэр Киева Леонид Черновецкий торжественно передал апостольскому нунцию на Украине архиепископу Ивану Юрковичу акт на право собственности Ватикана на земельный участок в украинской столице
Церемония прошла накануне, в день очередной годовщины избрания на престол папы Римского Бенедикта XVI. Кроме того, именно в этот...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов