Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине icon

Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине



НазваниеРелигиозная свобода и сохранение демократии в Украине
Дата конвертации18.02.2013
Размер77.71 Kb.
ТипДокументы
скачать >>>

Ангеле Меркель

Канцлеру Германии


Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине


Уважаемая госпожа Канцлер,

30.8.2010 к Вам с визитом прибыл наш Президент Виктор Янукович. Во время этой встречи Вы открыто преследовали свои интересы. СМИ вас цитируют: «Мы, конечно, заинтересованы в продолжении демократических процессов в области свободы слова, свободы прессы». Мы откровенно обсудили этот вопрос между собой.»

Спрашиваем: Для чего Вы пригласили президента на этот разговор? Что скрывается за Вашими фразами о демократических процессах, свободе слова и прессы? Преступную идеологию Лиссабонского договора, который Вы коварно протолкнули в законы Европы, теперь льстиво навязываете и Украине. Опять поступаете нечестным способом и не информируете людей правдиво и в объективной форме, чтобы было ясным, что имеется ввиду, когда говорится о гендерном равенстве. В действительности Вы заинтересованы во внедрении гомодиктатуры, гомосексуальных «супружеств» и усыновление детей гомосексуалистами! Под маской т. наз. свободы слова Украину пытаются заставить, чтобы все СМИ она дала к полной диспозиции односторонней кампании по внедрению гомодиктатуры. За фразами о свободе, в сущности, скрывается полное отрицание свободы. Гитлер также говорил о мире, а поступал наоборот. Таким же демагогом и обманщиком, даже еще хуже, являетесь Вы.

Коварным внедрением Лиссабонского договора разрушаете свободу слова, свободу волеизъявления и свободу христианского вероисповедания и христианской морали! В Германии ни в образовании, ни в культуре, ни в СМИ не додерживаются законы относительно свободы христианства. Не меняет суть дела то, что отступническая католическая и протестантская иерархия на это молчит и этим одобряет массовое отступничество от христианства и полное отрицание сущности христианского учения. Это смешно, что Вы призываете к ответственности Президента Украины! К тому же у Вас нет конкретных аргументов о антидемократии. Президент Украины должен бы обратиться к Вам с призывом и требовать от Вас компенсации за то, что под Вашим руководством в Германии уже ликвидирована правдивая демократия и введена гомодиктатура. В отличие от Украины, в Германии явно нарушаются человеческие права. Родителей, которые пытались защитить своих детей от морального разложения, преследовали и были вынуждены бежать с Германии, иначе у них отняли бы детей, а их арестовали.

^ Преступления и антиценности Лиссабонского договора в Германии уже узаконены, и таким образом автоматически ликвидированы свобода слова и волеизъявления. В СМИ эту свободу имеет только определенная каста! Оппозиция уже не имеет возможности защищать настоящие права и настоящую свободу! Припоминаем, что Лиссабонский договор – это преступление против человечности, поскольку в своей сущности деморализует детей и молодежь и так систематически разрушает основу общества. Вершина преступления состоит в том, что гомосексуалисты могут усыновлять детей, чтоб злоупотреблять ими, морально их разрушать и демонизировать. За Третий Рейх Гитлера было заплачено миллионами человеческих жизней, однако до введения такого извращения, которое разрушает уже у детей человеческую природу, даже там не дошло! Вам удалось коварным и дьявольским способом обмануть общественность и с помощью психологических интриг, обещаний, давления разного рода, взяток и других нечестных и обманчивых методов протолкнуть законы, которые разрушают человеческую природу! За это преступление Вы, как серийный преступник, должны бы быть публично осуждены к самому тяжелому наказанию. В Германии и Европе эта идеология антиценностей ЛД уже начинает приносить плоды смерти. Вы, госпожа Меркель, в своем лицемерии еще приглашаете Президента Украины и создаете фальшивое впечатление будто бы он разрушает демократию. Однако Вы гомодиктатуру называете демократией, а это – извращение. Поражает Ваше умение манипулировать понятиями и фразами, ибо оно является знаком профессионального лгуна, обманщика и демагога.

Президент Украины должен бы притянуть Вас к ответственности, и то прежде всего за разрушение корней демократии во всех странах Европы, которым Вы коварно навязали Лиссабонский договор и таким образом ввели гомодиктатуру.

Некоторые случаи нарушения демократии, конкретно в ЕС:

  1. Германия: Семья Ромайке с пятью детьми была вынуждена эмигрировать с Германии в Америку. Родители не отпускали детей в школу, поскольку там им прививали антиценности, которые несовместимы с христианством. Семья решила обучать своих чад дома. Суд в Карлсруе за это их лишил родительских прав, что вынудило семью Ромайке немедленно выехать из Германии. За словами отца семьи Уве Ромайке, в школе его дети подвергались преследованию за свои религиозные убеждения. В вопросах религии школа занимает даже не нейтрально-религиозную, а откровенно антихристианскую позицию. Родители говорят: «учебные пособия пестрят непристойными выражениями, богохульствами и проклятиями, а дети узнают из них больше о вампирах и ведьмах, чем о Боге». Похоже и семья Андре и Фрауки Р. из Гамбурга на протяжении пяти лет боролись с властями за то, чтобы им позволили обучать своих пятерых детей дома. На них не раз налагали штрафы, а кончилось все тем, что отца семьи на неделю посадили в тюрьму. Когда он вышел на свободу, семья спешно погрузилась в машину-караван и навсегда уехала из Гамбурга в Австрию, где домашнее образование в ряде случаев разрешается. Одна супружеская пара запретила своим детям посещать школу из-за уроков сексуального воспитания. По словам родителей, на этих уроках детей «сексуально стимулируют». Постепенно к «отказникам» присоединились еще шесть семей: в общей сложности 15 учеников перестали посещать уроки в школе. Родители хотели обучать их дома, но власти не разрешили: последовали штрафы по 500 евро. Пять семей отдали своих детей в частную религиозную школу в Гейдельберге, но одна семья продолжала упорствовать. Местный суд лишил отца и мать родительских прав и назначил детям опекунов. Но в итоге мать с детьми сбежала в Австрию. Семьи одной религиозной общины из Баварии также запрещали детям посещать школу. 32 ребенка перестали ходить в школу. Причины все те же: уроки сексуального воспитания, а также преподавание в школе эволюционной теории Дарвина, которая отрицает Бога Создателя. Был наложен штраф в 130 тыс. евро, затем последовала полная драматичных сцен полицейская операция по насильственной отправке детей в школу, наконец, один из отцов на две недели попал в тюрьму.

  2. Италия: По приказу суда ЕС итальянцы вынуждены снять все кресты и религиозную символику в школах и больницах, хотя они связаны с итальянской культурой и почти с двухтысячелетней традицией. Напротив, почти на всех биллбордах рекламируют порнографию, и никто не смеет требовать ее ограничения.

  3. Испания: В 2010 году судья Ф. Каламита, отец семи детей, откладывал дать разрешение на усыновление ребенка двум лесбиянкам. За это его уволили с работы и наложили штраф в 104 000 евро.

  4. Англия: В Англии медсестру за то, что носила на шее крестик, уволили с работы. Хотя она и обращалась в разные суда, все же проиграла. Напротив, сатанисты открыто носят перевернутый крест, как насмешку над христианством.

  5. Шотландия: Один пастор проводил миссии на улицах, проповедуя Евангелие. К нему подошла какая-то женщина и спросила: «Является ли гомосексуализм грехом?». Он ответил: «Да». Она немедленно вызвала милицию, которая его задержала и отправила в тюрьму. Где здесь свобода слова и религиозная свобода? Религиозную свободу имеют мусульмане, индуисты, буддисты, но не христиане. В ЕС существует христианофобия.

  6. Ирландия: служащий, который откажется зарегистрировать гражданский брак двух гомосексуалистов, будет наказан шестью месяцами тюрьмы и штрафом в 2000 евро.

  7. Швеция: пастора, который во время проповеди сказал, что гомосексуализм – это грех, подвергли заключению. Где здесь свобода слова? Где здесь религиозная свобода?

Цель, для которой пригласили нашего Президента к Канцлеру А. Меркель, заключалась в том, чтобы психологически им манипулировать, угрозами и санкциями со стороны Евросоюза и Германии парализовать Президента, чтобы он практически пошел на предательство народа, потерю независимости и постепенную передачу власти Евросоюзу. Все это должно осуществиться с помощью принятия таких законов, которые не только сделают возможным коварный путч, но одновременно поведут население к моральному и духовному геноциду! Если Вам действительно идет о демократии и свободе слова, то почему не приглашаете Президента Нигерии? В этом году там совершили массовое убийство христиан. Почему не привлекаете к ответственности Президента Пакистана? Там постоянно течет кровь невинных христиан. Их преследуют, мучат и жестоко убивают! Почему не приглашаете президента Индии, где тысячи христиан вынуждены бежать в лесы, и не имеют крова над головой. Об этом – ни слова! Не будем приводить других примеров. Что касается свободы слова, то спрашиваем, в чьих руках на Украине находятся СМИ? Это – иностранные организации, которые пропагандируют западную идеологию и под маской свободы деморализуют украинский народ. Но и этого Вам мало. Вы бы хотели абсолютно неограниченной пропаганды гомосексуальных извращений! Закон о гомофобии и Лиссабонский договор односторонне нарушают свободу слова и устанавливают диктатуру. Здесь уже нет никакого диалога, но только монолог, связанный с санкциями.

^ Цитата: «Ми договорились, что если в будущем возникнут вопросы или проблемы, мы открыто об этом поговорим.»

Ответ: Ваше высказывание похоже к словам волка, который так называемо договорится с ягненком, что если возникнут какие-то проблемы, то будут их вместе решать. Проблема возникнет очень быстро – волк проголодается и решением проблемы будет ликвидация ягненка. Такая и Ваша политика. Вы идете в абсолютно другой линии, чем украинский народ и правдивая демократия. Украина хочет сберечь моральные и общечеловеческие ценности. Вы же проталкиваете гомодиктатуру, антиценности и деморализацию, и таким образом в корне разрушаете человеческую природу! В такой линий Украина не хочет идти! Она идет в противоположном направлении. Украина хочет правдивой демократии, правдивой свободы, правдивой морали и правдивых духовных ценностей, которые построены на базе Божьих законов и здорового христианства. То, о чем Вы говорите «мы договорились» обозначает, что связываете Президента и заставляете его идти дорогой антиценностей и самоубийства.

Вы стягиваете Божье проклятие не только на немецкий народ, но и на целую Европу. Вы – гробовщик Европы, а будущая генерация это вскоре почувствует на себе. Украина не заинтересована в этой Вашей службе, хотя Вы ей и навязываете свои похоронные услуги!

Для манипуляции Президентом Украины Вы использовали также т. наз. международную организацию «Репортеры без границ», которые имели задание создавать общественное мнение, что на Украине ограничена свобода слова и демократия под угрозой.

Следовательно, цель этого визита: поставить Президента в роль обвиняемого, который и в будущем должен быть начеку, чтобы не выйти из норм Меркель, иначе последуют наказания!

В этих днях на Украине должны принять новые законы, которые Вы, госпожа Меркель, проталкиваете, за ними есть дух Лиссабонского договора. Еще за руководства Тимошенко на Украине был подготовлен процесс потери национального суверенитета и одновременного принятия этих антизаконов! На Украине нашлось несколько предателей, которые за взятки и карьеру приняли эту предательскую идею (Министерство семьи, молодежи и спорта). В рамках правдивой демократии и охраны суверенитета государства все эти предатели должны бы стать перед украинским судом и быть наказанными самыми тяжелыми наказаниями. Только так сохранится суверенитет государства, и целый народ будет защищен от морального, духовного и физического геноцида.

Госпожа канцлер, припоминаем Вам, что Вы отлучены от Церкви и на Вас лежит Божье проклятие согласно Гал.1,8-9 за проталкивание антиценностей, которые противоречат Евангелии и целому христианству!

Покайтесь, иначе приготовляете ад на земле и после смерти не только себе, но и миллионам обманутых христиан и нехристиан ЕС.

Синод епископов УПГКЦ

+Методий, ЧСВВр

+Маркиян, ЧСВВр

+Самуил, ЧСВВр

+Илья, ЧСВВр

Львов, 4.9.2010

Копии:

  • Президенту Украины В. Януковичу

  • Президенту России Д. Медведеву

  • Президенту Белоруссии А. Лукашенку

  • Депутатам Верховной Рады Украины

  • Депутатам Государственной Думы РФ

  • Папе Бенедикту XVI

  • Епископам Православных Церквей

  • СМИ Германии и Украины



Похожие:

Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconДиктатура или демократия?
Эта резолюция имеет лицемерное название «Функционирование демократических институтов в Украине». Этой резолюцией пасе по-диктаторски...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconКличко поделился с лидером енп видением предстоящих в Украине выборов в Раду
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявляет, что в Украине наблюдаются крайне угрожающие тенденции: тотальное свертывание демократии,...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconПодвійні стандарти західного іудо-лібералізму те, що для Заходу добре – для України погане!!! В нато партию "Свобода" считают антизападной, антилиберальной и антисемитской
Украине таких экстремистских партий, как «Свобода». Об этом идет речь в проекте отчета Парламентской ассамблеи нато «Пост-оранжевая»...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconЦитаты о демократии и политике
В. Салтыковым избраны часть цитат с электронной страницы, которые, так или иначе ассоциируются с "демократией" и политикой в современной...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconГ. К. Беркауер свобода человека. Глава 9 из книги 'Человек: образ Божий'
Несмотря на то что эта свобода обычно рассматривалась как свобода воли, ее обсуждение касалось именно свободы человека, свободы человеческого...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconВебсайт Відвідувачів
Офіційний форум во „Свобода”. Свобода українська патріотична, націоналістична партія
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconОтчет по результатам мониторинга «Соблюдение прав человека в Одесской области в июле-ноябре 2006 года»
...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconВеликая ложь демократии
«светло», а не там, где она есть. Если раньше всех нас заводили в заблуждение лукавыми побасенками о том, что корень бед в «искажениях»...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconСпецифічність своєрідної української демократії
Я сказал бы так, что на данное время в Украине сложилась такая своеобразная украинская демократия. Для меня очень важно, чтобы эта...
Религиозная свобода и сохранение демократии в Украине iconПризыв всем политическим партиям на Украине перед выборами 31. 10. 2010 На Западной Украине партия Свобода уже проводит кампанию. На каждом столбе во Львове – лозунг: «Кто защитит твои права?»
Гендер влечет за собой разложение человеческой личности, разрушение психики, совести и самой природы и приводит к тотальной деморализации...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов