Отчёт на нашивку столетия icon

Отчёт на нашивку столетия



НазваниеОтчёт на нашивку столетия
Дата конвертации23.03.2013
Размер32.69 Kb.
ТипОтчет
скачать >>>

Отчёт на нашивку столетия

Дарина Федоренко:

1 октября во всем мире празднуется День пожилых людей. И мы всей нашей черниговской гайдовской организацией «Полисяночка» решили порадовать дедушек и бабушек в этот день.
Каждая гайдочка сделала по 2 подарка: саше и мыло. Так как в этом году мы празднуем столетие то и подарков мы сделали тоже 100 штук.



1 октября наши лидеры отвезли поделки в «Дом престарелых». Я надеюсь, наши подарки им понравились, подняли настроение!




^ Арсентьева Алёна:

В ноябре 2011 года Черниговская городская детская общественная организация АГУ начала проведение социальной акции «100 игрушек для детей», в которой лидеры патруля «Tutti Frutti» приняли участие.

22 декабря, собрав нужное количество игрушек, мы отправились радовать детей из детского сада «Солнышко» с.Сновянка и Боромыки Черниговского района. Среди игрушек было многое, что может подарить радость детям. Это куклы, мягкие зверюшки, пазлы, кубики, мозаика, краски, карандаши – всё то, чего так нехватало детскому саду. 

Также, с помощью спонсоров, организация приобрела для садика кварцевую лампу, которая поможет поддерживать гигиену в помещении.

Приятно осознавать, что с помощью наших общих усилий нам удалось сделать доброе дело и осчастливить детишек =)


^ Аня Аматуни:

Сегодня на зянятии мы декорировали сумки.Это было очень интересно,увлекательно и весело.Мы заказали обычные льяные сумки,а потом принялись их украшать.Каждая из девочек нарисовала эмблему столетия на сумке,а потом мы решили,что сделаем на них отпечатки яблок.(Для этой работы мы использовали акриловые и витражные краски).Весь процесс проходил в приятной,дружеской, атмосфере.

В итоге,у всех получились необычные и оригинальные летние сумочки.И появилось желание делать красивые вещи своими руками.

^ Юля Кривецкая:

Поскольку наш город как мы счетаем самый зелёный и самый красивый!=)

На одном из занятий мы с девочками выполняли задание на нашивку. Мы должны были собрать 100 фотографий с красивыми местами Чернигова. Каждая девочка с нашего патрулька должна была сфотографировать и принести фотографии. На следующем занятии весь патрулёк “Тутти-Фрутти” рассматривал и отбирал самые красивые фоточки. Всем понравилось такое задание=)






Настя Радченко:
^

Речь за 100 секунд


Для получения нашивки столетия мы с девочками выполняли очень интересное задание. Так как к нам пришли новые девочки мы были просто обязаны все им рассказать. Все поделились и выбрали тему рассказа, но при этом нужно выполнять задание. Новенькие девочки готовили информацию о себе (учёба, увлечения, что их заинтересовало в гайдинге и откуда они об этом узнали).

Но как же произносить речь не зная всех тонкостей ораторского искусства. Итак мы начали, дублей было много и мы смеялись не переставая. Не у всех девочек получалось выполнить все правила, в том числе и у меня, но по-моему всё прошло отлично.

Все остались довольными. Новенькие узнали почти всё о гайдинге, потому что за два часа это не возможно, а мы узнали всё про них.

Видео Вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте Паруль «Тутти - фрути».



^ Анастасия Лесовая:

Пирог к 100-летию гайдинга

Одно из последних заданий, которое мы выполняли на нашивку Столетия, было приготовление пирога всем патрулем. Перед началом приготовления мы распределили поэтапно все обязанности и только потом начали готовить.

Получилось очень вкусно)



Ингредиенты:

Для начинки:
300 г филе любой рыбы
3 вареных яйца
2 больших головка репчатого лука
3 ст.ложки растительного масла
соль, перец по вкусу

Для теста:
250 г майонеза
250 г кефира
3 яйца
1 чайная ложка соды (негашеной) 
мука - 6 столовых ложек с горкой


Способ приготовления блюда
Пожарить рыбу в масле, обжарить лук и выложить его к рыбе, добавить мелко нарезанные яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Начинку остудить.
Смешать все ингредиенты для теста.
2/3 теста вылить в форму с высокими бортиками. Выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
Выпекать 30-40 минут при 200 градусах до румяной корочки.







Лидеры: Арсентьева Алёна и Лесовая Анастасия

Гайды: Ярмола Даша, Кривецкая Юля, Аматуни Аня, Радченко Настя, Федоренко Дарина



Похожие:

Отчёт на нашивку столетия iconОтчет на нашивку 100летия за 2010 год Печерицы Ирины От какие задания на нашивку сделала я: посетила лагерь Столетия и всемирный центра Пакс Ложд
На День рожденье агу в моем патруле мы решили провести конференцию, где девочки задавали всевозможные вопросы, а лидеры старались...
Отчёт на нашивку столетия iconПримеры заданий из Англии (графство Greater London West) на нашивку Столетия
...
Отчёт на нашивку столетия icon-
Отчёт по Украине относительно ситуации с проявлениями нетерпимости расизма, ксенофобии, антисемитизма в Украине. Данный Отчёт был...
Отчёт на нашивку столетия iconОтчет о выполненных ремонтных работах
Отчет о деятельности предприятия в отопительный сезон 2011-2012г г.: выполненные ремонтные работы по котельным и теплотрассам
Отчёт на нашивку столетия iconОтчет по итогам диагностики системы управления компании моснед 63 Тема Организационные интервенции 71
Этот отчет служит как бы “затравкой” для дальнейшей работы клиента и консультанта
Отчёт на нашивку столетия icon2012 Коалиция неправительственных организаций, которая подает отчет: воо «Ассоциация участников зпт украины»
Отчет, представлен к Универсальному периодическому докладу Организации Объединенных Наций
Отчёт на нашивку столетия iconОтчет по прерыванию арт клиентами медико-социального сопровождения арт, отчет о проведении Акций и нарративная часть
Система программного мониторинга проектов по уходу и поддержке Сети. Становление
Отчёт на нашивку столетия iconОтчет по летнему проекту подается до 10 октября 2009 года. В квартальный программный отчет отчитываются показатели
Проект реализуется в местах отдыха общего населения, поэтому в ходе работы проекта могут быть "охвачены" не только представители...
Отчёт на нашивку столетия iconДокументы
1. /Отчет Декабрь/Отчет с 05.12.2011 г. по 11.12.2011 г..doc
2. /Отчет...

Отчёт на нашивку столетия iconЧернігівський патрульок «kissKI» прагнув отримати україно-норвезьку нашивку!
Для цього ми звітували про низку цікавих та пізнавальних заходів, які організували самі або взяли участь у загальних
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©gua.convdocs.org 2000-2015
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов